Le nécessaire
Pour 10 personnes
				
				- 8 Bouchon(s) La Chèvre Dorée
- 130g de farine
- 100g de beurre mou
- 125g d’amande en poudre
- 1 œuf(s) et 1 jaune(s) d’œuf
- 2 g de sel
- 1 vingtaine(s) d’amandes entières
- 6 cuillère(s) à soupe de gelée de coing
 
												Le Bouchon
						
					Descriptif de la recette
- 
						1
						Mélanger au robot ou du bout des doigts la farine, les amandes en poudre et le beurre coupé en morceaux. Lorsque le mélange devient sableux ajouter l’œuf puis mélanger à nouveau de façon à former une boule.
- 
						2
						Former ensuite un boudin à l’aide d’un film alimentaire et le placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- 
						3
						Préchauffer votre four à 200°C.
- 
						4
						Couper des tranches de pâte d’environ 1 cm d’épaisseur et les badigeonner de jaune d’œuf.
- 
						5
						Enfourner pendant 10 minutes.
- 
						6
						Lorsque les sablés ont refroidi, étaler par-dessus de la gelée de coing, deux fines tranches de Bouchon et déposer une amande.
