Le nécessaire

Pour 4 personnes
  • 2 Crottin(s) de Chavignol AOP La Chèvre Dorée
  • 600g pomme(s) de terre
  • 2 œuf(s)
  • 20cl de crème fraiche liquide
  • 60g de farine
  • 4 cuil. à soupe huile olive
  • 2 brin(s) de persil plat
  • Muscade
  • Sel, poivre
Le Crottin de Chavignol
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Descriptif de la recette

  • 1
    Eplucher et râper les pommes de terre.
  • 2
    Battre les œufs.
  • 3
    Râper un Chavignol et demi et l'ajouter à la préparation. Réserver le demi Chavignol restant.
  • 4
    Incorporer la crème fraîche, assaisonner et ajouter le persil plat ciselé. 
  • 5
    Ajouter la farine et incorporer les pommes de terre râpées pour terminer la pâte.
  • 6
    Huiler le gaufrier, ajouter la pâte et laisser cuire 8 minutes chaque gaufre.
  • 7
    Quand les gaufres sont cuites, ajouter une fine tranche de crottin sur chaque gaufre.